Pj. Bupati Muara Enim Gelar Sholat Idul Fitri di Masjid Agung

7

MUARA ENIM, BERITAANDA – Pj. Bupati Muara Enim Dr. H. Ahmad Rizali MA bersama Pj. Ketua TP PKK Kabupaten Muara Enim Dr. dr. Hj. Rose Mafiana Sp.An melaksanakan ibadah sholat Idul Fitri 1 Syawal 1445 Hijriah di Masjid Agung Muara Enim, sekaligus merayakan momen lebaran bersama masyarakat Muara Enim, Rabu (10/4/2024).

Lebih lanjut Pj. Bupati menambahkan, meski Ramadhan telah berlalu namun hendaknya di hari kemenangan yang fitri ini menjadi momentum untuk bertekad senantiasa istiqomah memperbanyak ibadah, sedekah, mengendalikan emosi dan hawa nafsu, selayaknya yang kita lakukan di bulan Ramadhan.

Di hari kemenangan ini pula, Pj. Bupati mengajak seluruh umat muslim untuk senantiasa terus menghidupkan semangat Ramadhan dalam diri dan kehidupan, yaitu semangat yang penuh kasih dan murah hati, serta semangat untuk terus melakukan perubahan ke arah perbaikan menuju kemajuan.

Usai melaksanakan sholat bersama, Pj. Bupati mengundang masyarakat dan jamaah Masjid Agung Muara Enim untuk menghadiri silaturahmi bersama keluarga di Balai Agung Serasan Sekundang, rumah dinas Bupati Muara Enim. (Angga)

Bagaimana Menurut Anda