Pemkab Lambar Gelar Upacara Peringatan HUT Provinsi Lampung ke-55

213

LAMBAR-LAMPUNG, BERITAANDA – Upacara paripurna peringatan hari jadi ke-55 Provinsi Lampung yang bertemakan ‘Lampung Maju Untuk Indonesia’, dilaksanakan Pemkab Lampung Barat (Lambar) di lapangan kantor bupati setempat, Selasa (19/3/2019).

Berlaku sebagai inspektur upacara Wakil Bupati Lambar Drs. H. Mad Hasnurin.

Dalam kesempatan tersebut, Drs. H. Mad Hasnurin menyampaikan sambutan Gubernur Lampung bahwa melalui hari jadi ini, marilah kita jadikan sebagai momentum untuk terus berjuang dan berkarya, mengukir sejarah membangun masyarakat Lampung yang semakin berdaya saing dan sejahterah, dengan mengandalkan potensi sumber daya alam dan kearifan lokal yang dimiliki.

Kemudian, kata dia, peringatan hari jadi Provinsi Lampung ini juga merupakan wahana untuk melakukan refleksi atas kinerja pembangunan dan pemerintahan secara obyektif selama perjalanan kurun waktu tahun 2018.

“Oleh karena itu, segenap keberhasilan yang telah dicapai akan terus dipertahankan dan ditingkatkan, sedangkan program-program daerah yang belum dicapai, haruslah menjadi sumber inspirasi bagi kita semua untuk terus bekerja keras di masa yang akan datang,” tegas dia.

Terakhir, lanjut dia, melalui hari jadi Provinsi Lampung, mari kita bangun terus komitmen untuk melakukan perubahan ke arah yang lebih baik.

“Dengan cara kekompakan, menciptakan suasana damai, membangun sinergitas antara pemerintah pusat, provinsi dan kabupaten atau kota, dengan harapan seluruh lapisan masyarakat memberikan dukungan atas kebijakan dan program pemerintah,” pungkas dia. (Katrine)

Bagaimana Menurut Anda