Pelantikan Bupati OKI Terpilih Tanpa Pesta Rakyat, Diisi Pengajian Bersama

417

KAYUAGUNG-OKI, BERITAANDA – Sebanyak 550 undangan akan disebar dalam acara pelantikan Bupati OKI terpilih periode 2019-2024 pasangan H. Iskandar SE dan H. Djakfar Shodiq. Pelantikan akan digelar pada 15 Januari nanti di Griya Agung Kota Palembang.

Sekretaris Daerah (Sekda) OKI H. Husin SPd MM mengatakan, undangan tersebut menyebar  mulai dari tokoh masyarakat dalam dan luar wilayah OKI, serta jajaran pemerintahan, calon bupati dan wakil bupati yang ikut dalam pilkada lalu, serta penyelenggara pemilu.

Masih kata dia, ada dua kegiatan yang akan digelar nantinya setelah pelantikan, dilanjutkan penyampaian visi misi Bupati dan Wakil Bupati OKI di gedung DPRD OKI pada 17 Januari.

Sementara pada malamnya dilanjutkan tabligh akbar dan doa bersama di halaman kantor Pemda OKI yang diperkirakan bakal dihadiri 5 ribu tamu undangan.

“Semua persiapan sudah dilakukan, mudahan-mudahan berjalan lancar,” terangnya disel-sela rapat persiapan pelantikan Bupati dan Wabup OKI terpilih, Senin (7/1/2019).

Tidak ada pesta rakyat dalam dua kegiatan tersebut, semuanya dilaksanakan secara sederhana dengan pengajian bersama. Nantinya semua tamu diharapakan mengenakan baju hitam putih.

Dirinya meminta dukungan semua masyarakat dalam mensukseskan dua acara tersebut, disamping mendukung semua program bupati terpilih menuju OKI lebih Mandira. (Iwan)

Bagaimana Menurut Anda