Marinir Beri Santunan Kepada Anak Yatim

460

JAKARTA, BERITAANDA – Kepala Staf  Korps Marinir (Kas Kormar) Brigadir Jenderal TNI (Mar) Widodo Dwi Purwanto didampingi Kasubdis Bintal Disminpers Kormar Letkol Laut (KH) Syukriadinata R S.Ag memberikan santunan kepada anak yatim. Bertempat di Masjid Al-Taqwa Markas Komando Korps Marinir (Mako Kormar) Jln. Prajurit KKO Usman dan Harun No.40 Jakarta Pusat, Rabu (4/9/2019).

Kas Kormar mengatakan, santunan diberikan kepada anak yatim di sekitar lingkungan Mako Kormar dan anak dari anggota Mako Kormar, serta Pegawai Negri Sipil (PNS) yang berdinas di Mako Kormar merupakan wujud kepedulian sosial dari keluarga besar Korps Marinir, khususnya Mako Kormar.

“Santunan ini selain wujud kepedulian sosial, juga untuk menjaga silaturahami antara keluarga besar  Korps Marinir dan anak yatim, dengan harapan berkah bagi keluarga besar Mako Kormar serta bermanfaat bagi anak yatim yang menerima santunan. Selain itu, saya juga mengucapkan rasa terimakasih kepada keluarga besar Mako Kormar yang telah memberikan santunan kepada anak yatim,” pungkasnya. (Katrine)

Bagaimana Menurut Anda