Koramil 04/Lahusa Bersama Warga Peringati Isra Mi’raj Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi Wasallam

360

NIAS SELATAN-SUMUT, BERITAANDA – Koramil 04/Lahusa Kodim 0213/Nias bersama warga memperingati Isra Mi’raj Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi Wasallam 1440 H yang dilaksanakan di Mesjid Al-Muklis Desa Sobawagoli Kecamatan Lahusa Kabupaten Nias Selatan, Ahad (7/3/2019).

Peringatan Israj Mi’raj yang dihadiri oleh warga muslim di Desa Sobawaholi Kecamatan Lahusa Kabupaten Nias Selatan ini mengangkat tema ‘meningkatkan iman dan taqwa dengan mendasari arti makna Israj Mi’raj Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi Wasallam’.

Danramil 04/Lahusa Kodim 0213/Nias Kapten Inf. Sumarman dalam sambutannya mengucapkan terimakasih atas pelaksanaan peringatan Isra Mi’raj di wilayah Kecamatan Lahusa.

“Kepada panitia pelaksanaan kegiatan ini, saya ucapkan terimakasih atas pelaksanaan kegiatan ini. Dan kepada kita semua dalam peringatan Israj Mi’raj ini, mari kita mengucapkan syukur senantiasa kepada Allah Subhanahu Wa Ta’ala dan meningkatkan ketaqwaan kepadanya,” ungkapnya.

Ustadz Pahmi Rahmatsyah Hulu, S.kom dalam tausiyahnya mengajak seluruh warga untuk meningkatkan iman dan ketaqwaan kepada Allah Subhanahu Wa Ta’ala dalam hidup bermasyarakat.

Sementara tokoh masyarakat Sopian Halawa dalam sambutannya mengapresiasi kegiatan peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi Wasallam bersama dengan Koramil 04/Lahusa.

“Semoga kegiatan ini menjadi saluran berkat bagi kita semua,” harapnya. (Ganda)

Bagaimana Menurut Anda