Kakanim Palu Berharap Pelantikan Pejabat Fungsional Laksanakan Fungsinya Sesuai Aturan Keimigrasian

27

PALU-SULTENG, BERITAANDA – Kepala Kantor Imigrasi (Kakanim) Kelas I Palu Suparman SH MH melantik dan mengambil sumpah pejabat fungsional Pemeriksa Keimigrasian Pelaksana Lanjutan pada Kantor Imigrasi Kelas I Palu, Supratman, Amd. TI, di kantor Imigrasi Palu, Jumat (3/8/2018).

Selain pelantikan pejabat Fungsional Pemeriksa Keimigrasian, Kaknim Imigrasi Palu juga melepas tugas Muhammad Akil Sukara, SH, yang sebelumnya bertugas pada Seksi Wasdakim kantor Imigrasi Palu, berpindah tugas ke kantor Wilayah Kementerian dan HAM Sulawesi Selatan.

Pelantikan dan pengambilan sumpah ini dihadiri oleh para pejabat eselon III di lingkungan kantor Imigrasi palu.

Dalam sambutannya Kaknim Palu Supratman, SH MH mengharapkan agar pejabat yang baru dilantik dapat melaksanakan tugas dan fungsinya dengan baik sesuai dengan peraturan Keimigrasian.

“Saya berharap Muhammad Akil yang berpindah tugas barunya di Kanwil Kemenkumham Sulsel dapat lebih bekerja maksimal dan berterimakasih atas bantuannya selama mengabdi di Kanim Palu,” jelasnya.

Acara pelantikan yang bertempat di aula Kanim Palu tersebut, diakhiri dengan pemberian ucapan selamat dan pemberian cindramata kepada Muhammad Akil Sukara, SH atas pengabdiannya di kantor Imigrasi Palu. (Ranur)

Bagaimana Menurut Anda