Danrem Berikan Jam Komandan Kepada Prajurit dan PNS Jajaran Korem 043/Gatam

131

BANDAR LAMPUNG, BERITAANDA – Usai melaksanakan upacara bendera mingguan, Senin (28/1/2019), seluruh prajurit militer dan PNS jajaran Korem 043/Gatam menerima jam Komandan Korem 043/Gatam, Kolonel Inf. Taufiq Hanafi, bertempat di Gedung Graha Sudirman Makorem 043/Gatam.

Sebelum memberikan pengarahannya, Komandan Korem 043/Gatam memperkenalkan diri kepada prajurit militer maupun PNS jajaran Korem 043/Gatam. Sebab, menurut Danrem, perkenalan itu amatlah penting, agar tugas yang diemban dapat tercapai dan terlaksana dengan baik dan sempurna, dikarenakan sudah terjalin ikatan batin antara pemimpin dengan yang dipimpin.

Lebih lanjut Komandan Korem 043/Garuda Hitam mengharapkan kepada seluruh personel jajaran Korem 043/Gatam untuk meningkatkan kerjasama yang telah terjalin selama ini, dengan kerjasama yang solid seberat apapun tugas yang kita emban dapat terselesaikan dengan baik dan sempurna, demi kemajuan Korem 043/Garuda Hitam yang kita cintai.

Turut hadir mengikuti jam komandan, Kasrem 043/Gatam Letnan Kolonel Czi Mulyadi, S.IP, para Kasi/Pasi Korem 043/Gatam, Perwira, Bintara, Tamtama dan PNS jajaran Korem 043/Gatam. (Katrine)

Bagaimana Menurut Anda