Dalam Rangka HUT TNI, Kodim 0310/SSD Gelar Lomba Gaple

68

SIJUNJUNG-SUMBAR, BERITAANDA – Dalam rangka HUT TNI yang ke-72, Kodim 0310/SSD melakukan kegiatan lomba domino (gaple) bersama masyarakat, yang diikuti sebanyak 19 tim. Dilaksanakan di aula Makodim 0310/SSD.

“Kemarin dan hari ini juga telah dilaksanakan pertandingan futsal, memancing dan sepak bola. Diharapkan dengan ikut sertanya masyarakat menyambut HUT TNI ini akan menciptakan situasi yang semakin konsdusif dan terjalin kerjasama yang baik antara TNI serta masyarakat di diwilayah Kodim 0310/SSD,” kata Dandim 0310/SSD Letnan Kolonel Irfan Yusri SIP, Selasa (3/10/2017).

TNI bertujuan merefleksikan niat, tekad dan semangat patriotik dan profesionalisme prajurit TNI untuk selalu berbuat dan berkarya lebih baik, lebih berkualitas dan lebih berkapasitas dalam bingkai NKRI.

“Peringatan HUT TNI kali ini merupakan pelestarian tradisi, nilai juang dan memupuk kebanggaan serta jiwa korsa TNI, dengan tema HUT TNI ke-72 tahun 2017 adalah Bersama Rakyat TNI Kuat, Hebat, Profesional Siap Mewujudkan Indonesia Yang Mandiri, Berdaulat, Berkepribadian, Adil dan Makmur,” pungkas dandim (Ek)

Bagaimana Menurut Anda