Bupati Sergai Lantik JPT Pratama, Administrator, serta Pengawas

281

SERGAI-SUMUT, BERITAANDA – Bupati Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) Ir. H. Soekirman selenggarakan pelantikan JPT pratama, administrator dan pengawas, bertempat di aula Sultan Serdang Komplek Kantor Bupati di Sei Rampah, Jumat (13/9/2019).

Bupati mengatakan bahwa organisasi perangkat daerah yang memiliki berbagai keunggulan dan keutamaan harus diisi dengan personel yang loyal, profesional, dan punya kompetensi. Untuk itu agar pejabat struktural yang baru dilantiik hendaknya benar-benar mampu menjabarkan kepercayaan dan amanah yang diberikan dengan sebaik-baiknya.

Adapun pejabat JPT pratama yang dilantik berdasarkan SK Bupati Sergai No. 870/18.33/Tahun 2019 antara lain Rusmiani Purba, SP M.Si, dari sebelumnya sebagai Sekretaris Badan Pengelola Keuangan dan Aset (BPKA) Kabupaten Sergai menjadi Kepala BPKA.

Sementara pejabat administrator yang dilantik berdasarkan SK Bupati Sergai No. 871/18.33/2019 sebanyak 14 orang, diantaranya Nurasman, S.Sos MAP sebagai Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PU PR), Drs. Rudy Irwansyah M.AP sebagai Camat Sei Bamban, Nursiti Mastura SKM, M.Kes sebagai Kabid Kelembagaan dan Sosial Budaya Dinas PMD, Mira Montana sebagai Kabid Pencegahan dan Kesiap-siagaan pada BPBD, Anggereny Sondang Romauly SE MM sebagai Kabid Rehabilitasi dan Perlindungan Jaminan Sosial pada Dinas Sosial.

Sedangkan pejabat pengawas yang dilantik berdasarkan SK Bupati Sergai No. 872/18.33/2019 sebanyak 30 orang, diantaranya Hanni Ningsih, AM.Keb sebagai Kasubbag Umum dan Kepegawaian Dinas P2KBP3A, Nurintan Siregar S.Pd sebagai Sekretaris Kecamatan Bandar Khalifah, Prayitno SH sebagai Lurah Simpang Tiga Pekan Kecamatan Perbaungan, dan Muttaqin Syahputra SAP sebagai Sekretaris Lurah Melati 1 Kecamatan Perbaungan. (Dipa)

Bagaimana Menurut Anda