Bupati Parosil Senam Bersama Masyarakat

267

LAMBAR-LAMPUNG, BERITAANDA – Bupati Lampung Barat (Lambar) H. Parosil Mabsus didampingi Wabup Lambar Drs. H. Mad Hasnurin melaksanakan senam pagi bersama masyarakat di lapangan Sukapura Kecamatan Sumber Jaya, Jumat (15/3/2019) pagi.

Setelah senam, bupati menyerahkan doorprize, salah satunya sepeda. Dan kegiatan ini dimaksudkan dalam rangka silaturahmi serta mengajak masyarakat agar hidup sehat dan bugar.

Dalam kesempatan tersebut, Parosil mengatakan bahwa di dalam badan yang sehat terdapat jiwa yang sehat dan kuat, sehingga senam ini menjadi salah satu upaya untuk menciptakan hal tersebut.

“Pemkab Lambar terus berusaha untuk mengajak masyarakatnya hidup sehah. Sehat merupakan hal yang harus terus dijaga agar cita-cita menjadi Lampung Barat hebat dan sejahterah tetap dapat diwujudkan dengan dukungan masyarakat,” tandasnya.

Kemudian, kata bupati, tujuan dilaksanakannya senam bersama yaitu untuk silaturahmi dengan masyarakat setempat.

“Karena dengan berkumpul bersama seperti ini kami dapat berinteraksi dan berbau bersama masyarakat, kemudian tujuan senam bersama ini agar masyarakat sehat, sejahterah dan cerdas,” pungkas dia. (Katrine)

Bagaimana Menurut Anda